CodeSmith——欢迎来到CodeSmith

Posted by 李小武 on November 13, 2009

CodeSmith是一个基于模板的代码生成工具,他能为任何基于文本的编程语言生成代码。不论是C#, Visual Basic .NET, T-SQL, Java 还是FORTRAN, CodeSmith能帮助你在短时间内生成高质量的代码。CodeSmith通晓基于ASP.NET的模板,可以帮助你在数分钟内完成模板的安装包。先进的CodeSmith Studio集成开发环境,可以帮助您创建和测试新的快速发展,设置的模板。您也可以在CodeSmith中论坛现在数百个现成的模板,如构建发展任务类型的集合类或创建数据访问层。

CodeSmith中项目和ActiveSnippets集成在Visual Studio,使代码生成变得轻而易举。

CodeSmith中还包括一个控制台版本和一个MSBuild任务,您可以轻松地集成到自动构建过程,合并生成的自定义代码的代码灵活的战略,与关系数据源集成SchemaExplorer API和能力挂钩自定义元数据源。

如果你是新来CodeSmith中,开始使用CodeSmith中开始将告诉您如何开始生成自己的项目代码立即。如果你是一位经验丰富的CodeSmith中的用户,请到官网了解最新消息。